Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.

Zucchine fior zucchina

Una ricetta molto semplice con le zucchine tagliate a dischetti e ripassati con olio extravergine di oliva e a fine cottura uniti con i fiori di zucchina.

Ingredienti

  • 5-6 zucchine
  • 4-5 fiori di zucchina
  • aglio
  • sale e pepe
  • olio Evo

Preparazione

Taglia con la mandolina le zucchine a dischetti alti circa 2-3 millimetri. Scalda un cucchiaio di olio EVO in una padella e fai saltare le zucchine a fuoco vivo per una decina di minuti con uno spicchio di aglio schiacciato, aggiungi al termine della cottura i fiori di zucchina e fai saltare ancora per un minuto a fuoco alto.

Elimina l'aglio e lascia riposare per 2-3 minuti.

Consiglio per la presentazione

Disponi nel piatto le zucchine e metti in cima ai piatti i fiori di zucchina.


Condividi

Seguici