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pasqualina al pomodoro

Il tortino è simile alla torta pasqualina ma in versione vegan e ripieno con una peperonata e abbondante pomodoro. La pasta è più spessa di quella usata per la torta pasqualina, e più simile a quella usata per la focaccia. Per questa ragione non si è coperta tutta la superficie del tortino in modo da alleggerirlo.

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Focaccia di Recco

La preparazione della focaccia di Recco prevede l'uso della prescinseua (cagliata di latte) che al di fuori di Recco è introvabile, inoltre solo se realizzata a Recco e dintorni si può effettivamente chiamare focaccia di Recco, attenzione quindi a non esporvi pubblicamente con questo nome.

Al posto della prescinseua, si può usare stracchino di capra, che è molto saporito, o se volete farla vegan, mozzarisella o spalmarisella.

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focaccia genovese 3

La preparazione di questa focaccia è molto semplice e utilizza il potere agglutinante dell’acqua. In questa ricetta l’acqua è in eccesso e l’impasto dopo la seconda lievitazione tende ad essere molto molle, tuttavia i risultati sono sorprendenti, anche per chi non si è mai cimentato con le focacce.

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