Il Pandolce Alto Genovese, che di per se è naturalmente vegan in quanto non contiene nè uova, nè latte anche nella ricetta classica.
Il Pandolce Alto Genovese, che di per se è naturalmente vegan in quanto non contiene nè uova, nè latte anche nella ricetta classica.
Una rielaborazione in chiave vegan di un'ottima crema al cioccolato. La puoi usare da sola o come componente di una portata più complessa.
Una crema da abbinare eventualmente con la crema di cioccolato oppure come componente di una portata più complessa.
Una mia rielaborazione di un dolce classico, in versione vegana, con il coinvolgimento dell’ottimo burro di cocco che è neutro e molto cremoso. In alternativa potete usare 50 g di un olio EVO leggero (come ad esempio quello ligure).
Sono dolcetti tipici nordamericani che prevedono l'uso di burro, uova, zucchero bianco. Noi invece proponiamo una ricetta usando l'avocado al posto del burro, farina di lupino al posto delle uova e zucchero di canna grezzo al posto dello zucchero bianco.