Finocchi leggeri e croccanti, cotti nel microonde e arricchiti dalla sapidità della feta.
🥗 2 finocchi
🫒 olio EVO Coratina q.b.
🧀 50 g feta sbriciolata
🧂 pepe nero (facoltativo)
🔪 Taglia i finocchi a fettine sottili.
🥄 Disponili sul piatto grigliante del microonde e condisci con un filo d’olio EVO.
⚡ Cuoci alla massima potenza con funzione grill/crisp per circa 20 minuti, finché risultano dorati e croccanti.
🧀 Aggiungi la feta sbriciolata sopra i finocchi.
⚡ Prosegui la cottura per altri 2 minuti, giusto il tempo di ammorbidire la feta.
🍽 Servi caldi o tiepidi.
📦 Restano buoni anche il giorno dopo, scaldati brevemente.
🌿 Puoi profumare con origano o timo fresco insieme alla feta.
🍋 Una grattugiata di scorza di limone a fine cottura esalta la freschezza del piatto.