Un piatto estivo completo, colorato e profumato, ispirato a sapori mediterranei e speziature orientali.
🍚 200 g di riso thai (o basmati)
🌶️ 1 peperone rosso e 1 giallo (a cubetti)
🧅 ½ cipolla rossa di Tropea (tritata fine)
🧀 40 g di feta sbriciolata
🍅 7–8 pomodorini ciliegini (tagliati a metà)
🫒 1 cucchiaio di olio EVO Coratina
🥄 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
🌿 1 cucchiaino colmo di mix di spezie orientali Sonnentor* (vedi note)
🌿 Erbe miste da insalata Sonnentor (facoltative)
🧂 Sale q.b.
Preparazione:
🍚 Lessa il riso thai in acqua leggermente salata. Scolalo e lascialo intiepidire nel piatto.
🌶️ Soffriggi i peperoni in padella con l’olio EVO e l’olio di sesamo, a fuoco vivace per 4–5 minuti.
🧅 Aggiungi la cipolla tritata e cuoci ancora un paio di minuti, mantenendo una consistenza leggermente croccante.
🌿 Unisci le spezie Sonnentor durante la cottura per sprigionarne gli aromi.
🧀 Distribuisci il riso nei piatti, aggiungi sopra i peperoni speziati, la feta sbriciolata e i pomodorini crudi.
🌿 Completa con erbe da insalata, un filo d’olio EVO e servi tiepido o a temperatura ambiente.
📝 Note spezie Sonnentor: “Fiori di spezie baciati dal sole” contiene un ricco mix tra cui curcuma, cardamomo, cumino, coriandolo, zenzero, senape, alloro e petali di fiori. Dona al piatto un profumo avvolgente e orientaleggiante, ben bilanciato dall’acidità della feta e dalla freschezza del pomodoro.
📝 Note spezie Sonnentor: “Fiori di spezie baciati dal sole” contiene un ricco mix tra cui curcuma, cardamomo, cumino, coriandolo, zenzero, senape, alloro e petali di fiori. Dona al piatto un profumo avvolgente e orientaleggiante, ben bilanciato dall’acidità della feta e dalla freschezza del pomodoro.