Gnocchi di Zucca con Funghi
Ciceri e tria
Pizzoccheri alla segale vegan
Pici al cedro con crema di broccoletti e lievito in scaglie
Bulgur peperoni, pinoli e olive
Pasta al forno con asparagi
Gnocchi di melanzane con peperoni (Gnudi)
Pasta al forno con cardi e broccoletti
Gnocchetti di castagne e barbabietola rossa
Gnudi spinaci e tofu
Maccheroni al cavolo nero con ragù di lenticchie e capperi
Gnocchi di Zucca con Tartufo Nero
Orzotto al radicchio tardivo e zafferano
Culurgiones, ravioli di patate alle verdure
Gnocchi di Spinaci, Tofu e Lupino
Crespelle di ceci al forno con tofu piselli
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana Vegan
Gnocchi di grano saraceno
Trofie con castagne e sedani
Gnocchi di zucca con trevigiana e cipolla di tropea
Risotto con la curcuma fresca
Zuppa di ceci e castagne Alto Savio
Spaghetti con fagioli e peperoni
Spaghetti con pesto di rucola
Spaghetti con la curcuma fresca
Spaghetti con fagioli e melanzane, Yin e Yang
Spaghetti con pesto di sedano
Zuppa di ceci e peperoni
Pizzoccheri alla Segale Vegan