Insalata di riso con ceci e verdure grigliate
Insalata di riso con ceci e verdure grigliate
Fresca, completa e digeribile: perfetta anche dopo due giorni di frigo.
🍚 200 g riso (Vialone nano oppure Thai/Basmati)
🥫 150 g ceci cotti
🍆 1 melanzana
🥒 1 zucchina
🌶️ 1 peperone
🫒 olio EVO, succo di limone, sale, origano
🔥 Cuoci il riso in acqua salata, scolalo al dente e raffreddalo sotto acqua fredda.
🥗 Griglia le verdure, tagliale a pezzetti e uniscile a riso e ceci.
🫒 Condisci con olio EVO, succo di limone, origano e un pizzico di sale.
❄️ Conserva in frigo in contenitore ermetico.
📦 Si conserva 3 giorni in frigo.
🌿 Ottima con menta o basilico freschi.
🧀 Puoi aggiungere cubetti di feta all’ultimo momento.